Um lanchinho no meio da tarde é essencial para manter seu filho com energia e ajudá-lo a ter uma rotina de alimentação. A dica de hoje é sensacional, saudável e fácil de fazer!
Rolinho de Frango
Ingredientes
8 fatias de pão de fôrma integral
4 colheres (sopa) de requeijão light
2 colheres de catchup light
1 peito de frango cozido e desfiado
250 g de ricota
1 dente de alho
1/4 de uma cebola pequena
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de salsinha picada
Temperos a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o frango, desfie e refogue com o alho, a cebola e o óleo. Após o cozimento, desligue o fogo e acrescente a salsinha.
Abra o pão de fôrma integral com o auxílio de um rolo. Amasse a ricota com um garfo e reserve.
Misture o requeijão com o catchup, espalhe sobre as fatias de pão, coloque o peito de frango adicionado à ricota e aos temperos, enrole e mantenha-o enrolado com a ajuda de palitos.
Coloque numa assadeira untada e asse por 15 minutos até ficarem quebradiços. Retire os palitos e corte cada rolinho em 3 pedaços.
Esta receita faz parte da cartilha “Lanche Gostoso”, desenvolvida pela Uninove.
Nenhum comentário:
Postar um comentário