O lanche do fim de semana vai ficar bem mais gostoso com essa deliciosa receita de Cuca de Banana. Nutritiva e saborosa, essa receita dá mais sabor às tardes dos pequenininhos, oferecendo vitaminas e minerais para a brincadeira rolar solta…saudavelmente. Prove!
Cuca de banana
Ingredientes:
5 bananas nanicas cortadas em rodelas
Suco de ½ limão
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos ou farinha de aveia
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
3 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo:
Coloque as bananas em um recipiente e despeje o suco de limão sobre elas para não escurecer, em seguida arrume-as num refratário. Reserve. Em uma tigela misture a farinha, a aveia, o açúcar, a canela em pó e a margarina até formar uma farofa. Coloque essa mistura em cima das bananas, espalhando tudo até cobrir completamente com a farofa. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
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