segunda-feira, 15 de agosto de 2011

GOSTOSO E SAUDÁVEL: Croquete vegetariano


O lanchinho dessa semana será delicioso com o croquete vegetariano. Com nutrientes essenciais para a saúde da criançada, oferecem sabor inigualável e é bem fácil de fazer.
Mamãe, essa receita vai entrar para o seu caderno!

Croquete vegetariano
Ingredientes
500 g de batata
manteiga
sal
75 g de brócolis
75 g de cenoura
45 g de milho verde
60 g queijo mussarela ou prato
1 ovo batido com garfo
Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra-as e amasse-as com manteiga a gosto.
Cozinhe os vegetais até ficarem macios. Como eles têm tempo de cozimento diferentes, o ideal é que se cozinhe-os no vapor.
Misture os vegetais com a batata. Corte o queijo em palitinhos e, com as mãos, vá colocando a massa ao redor para formar o croquete.
Passe pelo ovo e pela farinha de rosca e coloque no forno quente por 15 minutos. Espere amornar para servir, pois o queijo pode queimar a boca do baixinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário