quinta-feira, 17 de novembro de 2011
Tapioca
Você se preocupa com a alimentação de seus filhos? Gosta de aprender coisas novas e variar o cardápio? Então não perca tempo, veja a nossa sugestão de receita de tapioca com côco!
De origem indígena e tipicamente brasileira, essa receita é uma delícia. Aprenda a fazer e solte a criatividade com os recheios, que podem ser doces ou salgados!
Ingredientes:
• 500g de polvilho doce;
• 300ml de água;
• 1 colher (café) de sal.
Para o recheio:
• 1 lata de leite condensado de soja (Soymilk é uma das marcas disponíveis) e 200g de coco ralado fresco.
Modo de preparo:
• Coloque o polvilho em uma tigela e adicione aos poucos a água;
• Misture bem com as mãos, até obter uma consistência de farofa;
• Passe por uma peneira;
• Leve uma frigideira de teflon para aquecer e com auxílio de uma concha, espalhe a mistura do polvilho pelo fundo e bordas;
• Quando formar uma crosta no fundo vire a massa e deixe formar do outro lado;
• Retire da frigideira, espalhe leite condensado e coco, dobre e sirva em seguida.
Rendimento da receita:
Aproximadamente 10 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário